Минтай в кляре на сковороде я готовлю и в качестве основного блюда к любому гарниру, и в качестве холодной или горячей закуски. Для кляра можно брать и светлое, и темное пиво. Не нужно бояться алкоголя, в процессе жарки он полностью испарится, и останется только легкий оттенок вкуса вашего пива. Безалкогольное пиво тоже подойдет.
Жареный минтай на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай жареный с луком Отзывы 5. Приготовил : Марина Золотцева.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай на сковороде 5. Обновлен : Gertruda. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.