Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Какой салат ваш топчик?
Блины на воде и блинной муке
Подготовка сырья производится согласно действующим технологическим инструкциям:. Органолептические показатели качества блинов блинчиковых заготовок. Мука пшеничная — г, молоко — 1 л, яйца — 3 шт, соль — 10 г, сахар — 40 г, масло растительное — 72 г. В просеянную муку влить молоко, тщательно размешать в течение 10 минут.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Юнна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Выпечка и десерты.
- Склад: , Московская область, г.
- Описание приготовления:
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Основной компонент мучной смеси — качественная мука пшеничная тонкого помола высший сорт. В зависимости от рецептуры в нее добавляют:.
- Регистрация Вход.
Самый вкусный праздник — Масленица! Впереди целая неделя, чтобы наесться самых разных блинов: тонких и пышных, сладких и сытных, с начинками и без. А наш гид по рецептам поможет выбрать и приготовить лучшие блины в домашних условиях.