Автор: Надежда , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Свиная грудинка в луковой шелухе 😁 (Рецепт из СССР 💪)
Для рассола:. На 1 л воды гр. Луковую шелуху замачиваем в холодной воде, промываем и сливаем воду. Нарезаем грудинку на куски толщиной около см:. На дно кастрюли выкладываем половину луковой шелухи. На неё - куски грудинки.
Свиную грудинку вымыть под холодной проточной водой, обтереть бумажными полотенцами и надрезать ромбиками кожу, прорезая кожу и слой сала, но, не доходя до мяса. Натереть мясо со всех сторон смесью соли с черным молотым перцем. Для маринада положить в чашу блендера крупно нарезанный лук, влить растительное масло. Обернуть свиную грудинку в луковом маринаде в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на часа. Или убрать на ночь в холодильнике, а запекать на следующий день.
- Пошаговый фоторецепт
- Пожалуй, это лучший способ приготовления свиной грудинки для мясной нарезки. Запекаю ее в фольге, пергаменте с разными специями, предварительно мариную или выдерживаю в солевом растворе.
- Регистрация Вход.
- Грудинка в луковой шелухе. Это блюдо многим знакомо с детства — так готовили грудинку наши родители на праздничный стол еще во времена СССР.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Нове Популярне.
- Луковую шелуху промыть, половину положить на дно кастрюли, в которой будем варить мясо. Имейте в виду, что шелуха окрашивает дно и стенки кастрюли!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мои ссылки
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовить грудинку из свинины в домашних условиях проще простого. Я готовлю грудинку в луковой шелухе.
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.