Когда рыба подрумянится, переверните ее на другую сторону с помощью деревянной лопатки и жарьте до готовности. После этого обжарьте рыбу с каждой стороны еще по десять секунд для образования золотистой корочки. Из приготовленного фарша налепите котлеты небольшого размера и обжаривайте их с каждой стороны до золотистой корочки.
Макрурус, запеченная в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора.
Макрурус запеченный с овощами. Открытый пирог с макрурусом. Блинчики из макруруса. Макрурус в кляре. Суп пюре с макрурусом.
Автор: Зоя , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.