Дорогие родители, 7 октября мы отмечаем Всемирный день детского здоровья, и это отличный повод задуматься о том, как мы можем поддержать здоровье наших детей. Давайте сделаем шаг навстречу здоровью: включите в повседневную жизнь активные игры, обогащайте рацион фруктами и овощами. Напоминайте своим детям о важности гигиены — чистые руки, светлые умы!
Мыло с нуля
Мыловарение - это хобби, которое дарит радость, помогает отдыхать, а еще развивает творчество и тренирует ум. Мыло с нуля варится их исходных компонентов - масел, щелочи и воды. Чтобы сварить хорошее мыло, нужно уметь составить рецепт , знать технологию и правильно подбирать компоненты. Если вам интересно мыловарение с нуля , но не хватает знаний, приходите на онлайн обучение в школу Cosmetic Kitchen.
Варим мыло с нуля горячим способом в духовке
Сегодня у нас с Вами по-настоящему зимний и уютный рецепт, мы будем варить мыло-глинтвейн холодным способом, которое сможет стать прекрасным новогодним подарком Вашим друзьям и близким. За несколько оставшихся до праздника недель оно как раз успеет созреть. В первую очередь мы подготовим апельсиновые дольки для украшения. Апельсины нарезаем тонкими кольцами, выкладываем на пергаментную бумагу и ставим в духовку на три часа при температуре градусов. Вот такая красота получилась! Кроме этого будем украшать мыло палочками корицы и гвоздикой.
ШИкарное мыло — моно-мыло с нуля из масла ши (рецепт и мастер-класс)
Сами эти слова — точно лето на языке. Вино из одуванчиков — пойманное и закупоренное в бутылке лето». Кто-то считает одуванчик сорняком, от которого трудно избавиться, другие — ценным растением с множеством преимуществ. Скромный цветок одуванчик — кладезь чудесных свойств. Все его части: цветы, листья, корень могут быть использованы, в том числе и в пищу.