Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно. Ведь вырезка свинины достаточно постная, в ней совсем немного жира. Её очень легко пересушить, что испортит вкус блюда.
Свиные отбивные
Приготовить вкусные отбивные из свинины сможет самый неопытный человек! Рассмотрим несколько лучших вариантов готовки! Свинина имеет множество полезных свойств , обладает характерным приятным вкусом и ароматом. Некоторые не хотят кушать жареное мясо, кто-то любитель запечённого.
Отбивные — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из мяса. Но при этом простота не сказывается на вкусе, наоборот он получается отменным, так что не стыдно будет и гостям предложить отобедать. Отбивные представляют собой достаточно крупные куски мяса, отбитые специальным молотком до плоского состояния. Обжариваются в панировке из сухарей и яиц что положительным образом влияет на вкус и сочность. По классическому рецепту отбивные готовят только из свежей свинины: это мягкое и сочное мясо при такой технологии приготовления всегда получается удачно. В свою очередь, говядину, а тем более птицу, легко пересушить, тогда блюдо получится жестким и безвкусным.
- Советы, секреты для приготовления вкусных отбивных
- Отбивные из свинины считаются одним из популярнейших блюд во многих странах мира!
- Я точно так же готовлю отбивные, только обваливаю не в муке, а в панировачных сухарях.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. На сайте есть всего 4 предложенных варианта отбивной из которых два без фото и два непохожих на мой вариант.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Друзья, всем привет. Сегодня суббота, а значит можно вдарить по мясу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для отбивных подойдут лопатка, корейка и окорок. Мясо лучше использовать охлаждённое.
- Видео-рецепт сочных отбивных из свинины на сковороде в кляре
- Панированные отбивные готовятся классическим способом из сухариков с яйцом, но не жарятся в масле. Следовательно, калорийность намного ниже, блюдо не такое жирное, но оно также покрыто аппетитной корочкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- От сочной свиной отбивной трудно отказаться, тем более, если вы не представляете свой рацион без мяса.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.