Оливковое масло Лук репчатый
Запечённый кижуч в фольге
Рецепты приготовления этой рыбки используют всевозможные. Результат — всегда блестящий, ведь это не слишком большая, не слишком маленькая, не слишком жирная, но и не слишком сухая, не самая плотная, но и не самая мягкая рыба. И главное — это не самый дорогой вид лосося, который вы можете купить.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Валентина. Нежная ,вкусная, ароматная. Ингредиенты рыбы кежуч 1,5 кг. Не подошли ингредиенты?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Замороженные куски кижуча нужно медленно разморозить, например, на нижней полке холодильника.