Это очень простая паста : в ней нет ничего, кроме спагетти и соуса из свежих помидоров. Кому-то идея превратить свежие помидоры в соус может показаться нерациональной, ведь качественные консервированные помидоры доступны круглый год, в то время как хорошие спелые помидоры даже в сезон стоят недешево. Но в том-то и дело, что вкус соуса из свежих помидоров ни с чем не сравним.
ПАСТА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Соус "Arrabiata" острый томатный соус Ингредиенты: - 1 ч. Время приготовления 30 мин. Нагрейте оливковое масло, добавьте лук и чеснок и обжарьте в течение 5 мин. Добавьте остальные ингредиенты, кроме свежей петрушки. Нагревайте еще 15 мин. Добавьте в соус петрушку.
Говядина с фасолью и кукурузой в томатном соусе vpuzo. Болоньезе простой рецепт recept. Говяжий язык с соусом чили eda. Аранчини aidigo.
Конец лета — прекрасная пора для приготовления соусов, солений, варки варенья. В это время массово созревают сочные мясистые сорта томатов, и решение пренебречь их использованием для приготовления вкуснейших соусов будет настоящим кулинарным преступлением. Сегодня мы поделимся рецептом приготовления в меру острого, кисло-сладкого томатного соуса, отменно подходящего для пасты. Этот соус можно использовать сразу же по назначению, а можно и заготавливать впрок, заморозив для него зелень впрок. Ингредиенты: спелые томаты мясистых сортов — 1 кг; лук репчатый — 2 шт.