Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ по Email: prodawez mail.
Закваска для хлеба без дрожжей
К сравнению в разеделе "Хлебопечи". Никогда не думала, что приготовить домашний хлеб своими руками может быть так просто. Про его полезность можно не говорить — это аксиома. Однако получить хороший результат не так-то просто. Есть много факторов и тонкостей этого мастерства, о которых надо знать, чтобы совершенствоваться постоянно.
Температуру при выпекании надо ставить меньше! У меня сверху получилась засохшая корка, а внутри хлеб был сыроват. Поискала в Инте - оказывается, чем меньше времени расстойка теста - тем меньше температура, градусов И под противень во время выпечки надо поставить емкость с водой.
Если вы едите хлеб, то наверняка задумываетесь о том, есть ли в нем дрожжи и насколько они вредны для организма. О мифах и нюансах бездрожжевой выпечки рассказывает шеф-пекарь Иван Забавников. В закваске, будь она ржаная, пшеничная или безглютеновая, обязательно есть дрожжи.
Похожие статьи
- Винкс тайна морской бездны раскраска
- Сшить юбку шорты без выкройки - Как сшить новую юбку любого размера из старых джинсов без
- Причёски в домашних условиях быстро и красиво - Легкие прически своими руками - пошаговые фото
- Как замшу растянуть в домашних условиях видео - Плетение бисером украшений, деревьев и цветов, схемы