Карвинг - это искусство резьбы. Тысячи лет назад люди открыли для себя резьбу по дереву и совершенствовались в ней, постепенно расширяя перечень используемых материалов - кость, камень, металл Овощи и фрукты вошли в этот список около семисот лет назад.
Карвинг из овощей и фруктов
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания.
Книги Кулинария Сервировка стола. Украшение блюд. Поделиться с друзьями ВКонтакте. Ссылка скопирована.
Фруктовый букет — это связка нарезанных фруктов, гармонично сочетающихся друг с другом. В нём могут быть собраны не только фрукты, овощи и конфеты , но и цветы или другие лиственно-декоративные растения, а также игрушки и прочие декоративные элементы. В Японии в древности еду подавали в глиняной посуде, которую покрывали листьями для сервировки. Позднее повара осознали, что удачное расположение листьев и их нарезка могут придать блюду дополнительную привлекательность. Искусство раскладки листьев получило название «мукимоно» яп. Официальное признание оно завоевало в XVI веке, когда Токио стал столицей страны [ 3 ].