Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Куриный суп с домашней лапшой — токмач
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Суп с курицей и домашней лапшой
Пожалуй, суп с вермишелью и курицей можно назвать самым простым из числа широко известных. Действительно, для приготовления не нужно иметь редкие ингредиенты или кулинарные навыки. Но при минимуме вложений и стараний можно будет получить вкусное и питательное блюдо. Суп с вермишелью и курицей отлично подходит для детского меню и не оставляет равнодушными многих взрослых, ведь для многих это - вкус, знакомый с детства. Для этого рецепта все составляющие обыкновенно есть в каждом доме: - овощи картофель, морковь, лук ; - куриная грудка — белое мясо особенно быстро варится; - вермишель — самые доступные макаронные изделия. Способ приготовления совсем не сложен — для того, чтобы сварить отменный суп, достаточно следовать пошаговой инструкции.
Куриный суп с лапшой
Куриная лапша , то есть куриный бульон с домашней лапшой — от этого блюда сразу вспоминается детство. То время, когда курица продавалась с головой и ногами, была жесткой, но зато запах бульона при варке наполнял всю квартиру. Сейчас можно с легкостью купить курицу для жарки, или ее части, но вот для хорошего куриного бульона такая курица не очень подходит. Лучше всего купить на рынке или в мясной лавке домашнюю суповую курицу.