Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мастика для украшения тортов – кондитерское волшебство
Кондитеры любят мастику за то, что ей можно придать почти любую форму - так что она подходит для многих украшений. Но ничего не получится, если мастика твердая и неподатливая, а это бывает очень часто. Не пугайтесь, если масса сухая - ее несложно размягчить.
Эта статья заинтересует тех, кто любит печь различные кондитерские изделия и торты. Вы можете преобразить любую выпечку самыми разными украшениями, используя засахаренные и свежие фрукты, глазурь, мастикой и прочим. Способов украшения очень много, но мы остановимся на украшении торта мастикой.
Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения. В этой статье мы предложили несколько разных вариантов приготовления. Выбирайте самый подходящий для вас и используйте в своих кондитерских шедеврах. Теперь вы сможете порадовать близких не только замечательным вкусом, но и неотразимым внешним видом собственноручно испеченных сладостей. Приготовление мастики не так уж и сложно. Из нее создаются замечательные, идеально ровные покрытия для многоярусных тортов, разные украшения и съедобные фигурки.