Мороженое - любимый для многих десерт. Но как поступить, если состав магазинного продукта вызывает сомнения? Можно приготовить его самостоятельно.
Домашнее мороженое
Мороженое считается летним лакомством, но на самом деле готовить и есть его можно круглый год. Четыре основных вида мороженого - пломбир, эскимо, сорбет и фруктовый лёд. У каждого свои особенности. Разбираемся, как приготовить их в домашних условиях.
Мороженое из молока готовится проще простого и получается, ну очень вкусный Пломбир! Мороженое из 3 ингредиентов - это быстрый и простой рецепт летнего десерта - то, что нужно в летнюю жару! Не забудьте сохранить рецепт, поделитесь с друзьями в соц. К желткам добавляю 1 ст. Сахара Постепенно вливаю мл молока. Хорошо перемешиваю желтки с сахаром и молоком.
Мороженое — это один из самых популярных десертов в мире, которое любят люди всех возрастов. Мороженое может быть разным, но объединяет все виды одна особенность - температура. Любимое лакомство получают путем заморозки при низкой температуре. Первые упоминания о мороженом встречаются в древних рукописях Китая, Греции и Рима. Тогда мороженое было доступно только богатым людям, так как для его приготовления требовались специальные знания и оборудование.