Автор: Екатерина Беренштейн , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Пирожковое тесто быстрое без подъема
Позвольте уточнить, а какие пирожки выпечку делаете на этом тесте? И сколько запекаете, насколько тонко раскатывать? Я сделала Аля рогалики по форме ,а внутри сыр с беконом, ещё сладкие будочки разной формы и размера с черникой, рулетик скрутила с сахаром и корицей, порезал на порции маленькие, чтобы такте мини-рулетики вышли. Тесто вроде получилось, но не понимаю, какое должно быть в готовой выпечке - мягкое, жесткое
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
359 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
258 | Каждая хозяйка время от времени встречается с «капризами» дрожжевого теста. Разберемся, почему случается так, что тесто не поднимается и как это исправить. | |
84 | Ну как не приготовить такие вот вкусные пирожочки! Пирожки дрожжевые на сковороде готовятся быстрее, получаются очень нежными, воздушными. | |
138 | Выпечка и десерты. |
Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз! Из этого теста можно приготовить беляши или пирожки с любой соленой начинкой! В теплую воду добавили дрожжи, сахар и ст. Затем в опару постепенно вводим муку, добавляем подсолнечное масло, соль и продолжаем вводить муку.