Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь. Всю текущую неделю Света мисс пекла слойки, кексы, маффины и пироги, неустанно благодаря их авторов на форуме. Будучи уже не в силах созерцать череду еe умопомрачительной выпечки, сегодня я на скорую руку сообразила капкейки с голубикой.
Простой декор из глазури
Глазурь используют для того чтобы сделать десерт более изысканным, красивым и вкусным. Способов приготовления очень много, у каждой хозяйки есть свои секреты и рецепты. Если вы хотите научится делать вкусную глазурь правильной структуры,.
Заказать образцы Задать вопрос. Самая частая проблема при первом приготовлении десертов с шоколадным покрытием — слишком жидкая глазурь. Шоколад течет, не держится на выпечке, растекается по коржам торта и собирается внизу. Причин, почему шоколадная глазурь не застывает, несколько.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Зеркальная глазурь для торта или пирожных позволяет без особого труда обеспечить неотразимый вид любому изделию. Такой способ оформления очень популярен сейчас.
- Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.
- Шоколадная глазурь из какао и молока — отличный вариант украшения тортов, пирожных или печенья. Мы бы даже сказали, идеальный, потому что она легко может скрыть некоторые недостатки получившихся десертов, будь то неровные коржи или не слишком однородный крем внутри.
- Ну, а вот и рецепт «зеркальная глазурь»! Пошаговый с фотографиями.
- Главная » Основы » Базовые рецепты » Суперблестящая шоколадная глазурь. Знаете, в чем прелесть этой глазури?
- Если вы любите создавать кондитерские шедевры, но не хотите тратить время на приготовление глазури, можно использовать готовую.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
231 | Уже зарегистрированы? Забыли пароль? | |
457 | Закройте глаза и представьте себе идеальный торт ко Дню рождения. Он светится свечами и окутан пушистыми завитками глазури! | |
253 | Рецепты » Сладкое » Мастер-классы. |
Рецепты » Сладкое » Глазури. Зеркальная глазурь — лучший рецепт в рунете, рецепт, который гарантированно работает! Зеркальная глазурь — эффектное глянцевое покрытие современных тортов и пирожных. Чаще всего используется в муссовых десертах, но иногда ею покрывают и традиционные торты, правда, в таком случае, как правило, не полностью, а только верхушку, чтобы глазурь стекала красивыми потёками. Рабочие рецепты к праздникам и на каждый день. Точно вкусно!