Классическое вино делают из винограда. Иногда — из яблок. Но это не значит, что из других ягод или фруктов оно получается хуже.
Вино из черноплодной рябины
Каталог товаров Дробилки. Дрожжи винные. Обработка виноматериала. Дубовые бочки для вина.
Вино из чёрной рябины с вариациями
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Какой салат ваш топчик? Найдётся ли человек, который никогда не ел ни баклажанной, ни кабачковой икры? Как так вышло и почему?
Приготовить этот ароматный напиток в домашних условиях совсем не сложно, главное — запастись терпением. Ежедневно перемешивайте по несколько раз. На ёмкость установите специальный гидрозатвор или с помощью резинки закрепите резиновую перчатку, один из пальцев которой проколите. Тем временем отжатые ягоды залейте тёплой водой, добавьте г сахара. Накройте марлей и тоже оставьте на 5 дней в тёмном месте при комнатной температуре. Каждый день перемешивайте по несколько раз.