Любое блюдо. Любая кухня.
Как правильно варить компот
Автор: Юлия Гордеева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Ни один напиток, купленный в магазине, не сравнится с домашним компотом из свежих ягод и фруктов.
Компот из замороженных ягод
Разберем несколько проверенных и вкусных рецептов компота из сухофруктов и узнаем, чем полезен такой напиток для организма. Из каких ингредиентов готовят компот? Можно добавлять сушеные яблоки, груши, изюм, курагу или чернослив. Все эти фрукты содержат много витаминов и микроэлементов и отлично подойдут для варки.
Как приготовить компоты: 3 простых рецепта от 15 минут
Как чудесно ощущать вкус лета в каждом глотке компота, несмотря на морозы за окном! Этот напиток, будто сохранение солнечных лучей и ароматов фруктов, не имеет сезонных ограничений. Он становится неотъемлемой частью жизни, утоляющей жажду в жаркие дни и пробуждающей воспоминания о теплых временах в сердце зимы. Казалось бы, нужно просто собрать высушенные плоды природы! Однако, чтобы создать настоящий ароматный напиток в чашке, нужно следовать определенным правилам с соблюдением пропорций.