Говяжий фарш — универсальный ингредиент всевозможных блюд, которые подходят как для повседневного рациона, так и для праздничного стола. Высокая питательная ценность и небольшая калорийность фарша из говядины позволяют готовить из него сытные и диетические блюда на любой вкус. Говяжий фарш отличается высоким содержанием белка, витаминов группы B и минералов, а сделать его еще более полезным помогает самостоятельное приготовление в домашних условиях, о чем мы вам сейчас и расскажем.
Котлеты из говяжьего фарша
Говяжий фарш — это базовый продукт , основа для приготовления праздничных и обыденных блюд. Каждая хозяйка знает, что приготовить из говяжьего фарша: котлеты и голубцы, макароны по-флотски, суп, «ежики», биточки, пироги, лазанью и множество других вкусных и полезных блюд. Свежий говяжий фарш содержит в себе целый комплекс ценных веществ : витамины А, С, группы В, микроэлементы цинк, железо, медь и др. Они благотворно влияют на кровеносную, нервную систему, помогают при анемии, в период восстановления после операции, травм.
Говядина — легкое и полезное мясо, которое легко вписывается даже в диету. Но иногда заканчиваются идеи, что еще можно из нее сделать. На самом деле вариантов вкусных блюд — десятки, если не сотни. Держи 20 лучших рецептов, что приготовить из говяжьего фарша! Приготовление: Нарежь и 5 минут обжарь капусту с морковью, луком и перцем. Смешай фарш с отварным рисом, и выложи обе массы в форму слоями.
Говяжий фарш: блюда и рецепты
Каталог: Другие основные блюда 60 мин. Каталог: Другие горячие закуски 30 мин. Каталог: Блюда из мяса 1 30 Каталог: Блюда из мяса 1 12 9. Каталог: Другие основные блюда 1 21 Каталог: Котлеты 30 мин.