Мягкий шашлык из свинины в томатном соке. Залейте томатным соком, перемешайте и уберите в холодильник на 4—5 часов или больше.
Шашлык на томатном соке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык в томатном соке 4. Приготовил : Sigma Назначение: На природу. Количество порций 5.
11 способов вкусно замариновать шашлык из свинины
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Елена Шендрик Поваренок 4 уровня. Шашлык - это прежде всего настроение или даже предвкушение прекрасного выходного дня в кругу семьи и друзей. Так приятно замариновать нежное мясо, потом его приготовить и с аппетитом съесть.