Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Как быстро и вкусно засолить свиную грудинку в домашних условиях — 6 рецептов
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вареная грудинка в луковой шелухе Приготовил : Екатерина Фесенко. Блюдо: Закуски. География кухни: Русская кухня.
Приготовить грудинку из свинины в домашних условиях проще простого. Я готовлю грудинку в луковой шелухе. И она получается отменной. Нужно собрать эту самую луковую шелуху и немного терпения: Поскольку, примерно, сутки грудинка будет наполнятся вкусами. Кстати, таким же способом готовила свиную шею и даже такую не особо популярную часть свинины, как подбрюшина. С этой шелухой будет вариться мясо, поэтому, если на ней останется песок, то и на мясе он обязательно обнаружится, что никому не нужно.
Грудинка свиная
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Причёски в домашних условиях быстро и красиво - Легкие прически своими руками - пошаговые фото
- Лечения гайморита в домашних условиях - Суп томатный, рецепты с фото на m: 190
- Как замшу растянуть в домашних условиях видео - Плетение бисером украшений, деревьев и цветов, схемы
- Самоделки вездеходы своими руками в домашних