Просеять муку в глубокую миску, всыпать дрожжи, соль, влить воду, оливковое масло и замесить тесто. Скатать тесто в шар и смазать оливковым маслом, завернуть в пленку и оставить в теплом месте на час. Mozzarella Pizza. Сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, предоставления персонализированных рекомендаций.
Пицца-кальцоне с копченой курицей
Пармезан - один из самых твердых сыров. Хороший сыр может созревать до 3-х лет. Обычно, во всех р Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!
Италия — страна оливковых рощ, вина и умопомрачительного аромата, исходящих из итальянских ресторанов. Чем же пахнет Италия? Конечно же, свежеприготовленной пиццей. Пицца для Италии своего рода визитная карточка, ни один турист не уедет с этой страны, пока не вкусит это божественное блюдо. Разновидностей этого блюда в Италии насчитывается около двух тысяч.
Кальцоне — закрытая пицца, которую можно приготовить с разнообразными начинками. Необычная форма выпечки, напоминающая большой пирожок, считается её главным преимуществом, так как блюдо получается невероятно сочным и мягким. Кальцоне может выступать как в роли основного блюда, так и закуской. Ингредиенты тесто:.