Пищевая ценность блюда «Каннеллони с грибной начинкой» на грамм :. Вместо свежих шампиньонов можно использовать любые сухие грибы, предварительно замочив их в воде. В начинку можно добавить орехи пинии. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель
Паста каннеллони — 11 шт. Моцарелла — 50 г Пармезан — 50 г Чеснок — 2 зубчика Томатный соус — мл Свежий зелёный базилик — веточки Соль, перец — по вкусу Растительное масло — для обжарки. Для соуса бешамель: Мука — 2 ст. Сливочное масло — 50 г Молоко — мл Соль, перец — по вкусу Мускатный орех — по желанию. Шампиньоны очистите и нарежьте максимально мелким кубиком нарезка «жульен». Мелким кубиком нарежьте и лук.
Кто уж точно знает толк в макаронных изделиях, так это итальянцы: тальятелле, феттуччини, спагетти, фуззили, пенне и еще много-много красивых названий пасты. Среди всего этого разнообразия есть толстые трубочки под названием каннеллони, идеально подходящие для фарширования и запекания в печи. Я фаршировала их и фаршем, и сыром, запекала в разных соусах, но больше всего мне понравился вариант с сыром. Поэтому, сегодня я и расскажу вам, как приготовить каннеллони, фаршированные сыром. Для начинки необходимо взять сыр фета. Вкус начинки мы слегка украсим, добавив в нее шпинат, лук и немножко чеснока.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каннеллони с творогом и сыром 4. Приготовил : Марина Золотцева.