Предлагаю базовый рецепт кексиков-капкейков. Рецепт простой, с ним справится любая хозяйка. Тесто нежное, воздушное, в меру сладкое. Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы.
Капкейки на кефире: рецепт с фото
Представьте день в середине весны: солнце ярко освещает комнату, за окном распускаются листья и зацветают деревья. На моей кухне букет из белой и фиолетовой сирени. Каждый вдох делаю глубже. Хочу надышаться ароматом, который окутал комнату. Я греюсь в солнечных лучах. Мне хочется приготовить десерт, который впитает ароматы, солнечное тепло и краски этого дня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Капкейк — это порционные кексы или пирожные небольшого размера, которые запекаются и подаются в тонкой бумаге для выпечки.
- Способ приготовления
- Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов!
- Главная страница » Кексы » Домашние капкейки.
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Как приготовить: Домашние капкейки — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Домашние капкейки на молоке это небольшие пирожные, каждое из которых выглядит как миниатюрный торт. Рецепт такого десерта совсем несложный — основа представляет собой нежный бисквитный кекс, а крем состоит из сливочного сыра, сахарной пудры и жирных сливок.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
В сотейник или миску но не используйте пластиковую, лучше возьмите стеклянную или железную положите сливочное масло, туда же поломайте шоколад. Поставьте топиться на водяную баню. Для этого возьмите кастрюльку диаметром меньше вашей миски или сотейника, налейте в неё воды, поставьте на огонь, а сверху установите ёмкость с шоколадом и маслом. Пока они будут топиться, постоянно помешивайте, чтобы обеспечить равномерный нагрев.