Простейший но яркий нарядный легкий и полезный салат средиземноморской кухни. Промыть рукколу и томаты, обсушить.
Салат с помидорами, моцареллой и рукколой
Мари Азнавур, светская дама и ведущая кулинарных шоу, предлагает кулинарную идею, которой вполне можно воспользоваться не только для будничного ужина, но и для новогоднего застолья. Смешать все ингредиенты для соуса. Лук нарезать кубиками, помидоры - дольками. На сковороде разогреть оливковое масло, положить веточку розмарина для аромата, добавить лук и помидоры. Помешивая, обжарить минут, а затем добавить листья тимьяна и острый перец. Слегка сбрызнуть овощи соусом.
Ингредиенты рукколы 30 гр сыра мини "Моцареллы" 5 шт помидоров Черри 4 шт соль и перец По вкусу оливкового масла 1 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Не любите горчицу — замените ее васаби, а вместо шиитаке подойдут вешенки или шампиньоны. Если нет блендера, можно натереть картошку на крупной терке. Творог лучше брать рассыпчатый. Давайте экспериментировать! Если не со вкусом, то хотя бы с внешним видом! На выпускном вечере у сына в школе попробовала эту закуску, ну оччень понравилась,- и интересная,