Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит насыщенные, домашние вкусы. Сочетание хрустящей картошки, ароматных грибов и золотистого лука, обжаренных на свином сале, создаст неповторимую атмосферу уюта на вашей кухне.
Жареная картошка с вареными грибами (опятами)
Автор: Евгения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жареные опята с картошкой и луком. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 10 минут обжарьте опята. Добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте ещё 7—10 минут. Жарьте ещё 20 минут или немного дольше. Периодически помешивайте. За 5 минут до готовности посолите.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты С каждый видом грибов жареный картофель получается по-своему вкусным.