Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рыжики, жареные со сметаной
Вынося в название рецепта «рыжики», я немного покривил душой. Шляпки этого царского гриба я пустил на засолку, о чем нисколько не жалею. Хрустят, подлецы, под водочку первостатейно! А вот ножки, которые я отрезаю под самый верх, в засолке не смотрятся. Отрезать ножки приходится из-за вкусноты гриба.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жареные рыжики с картошкой - это и вкусное, и ароматное грибное блюдо, которое вы можете подать и к обеду, и к ужину. Особенно вкусно оно со сметаной или густым классическим йогуртом.
Автор Татьяна Панова. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Рыжики хорошо вымыть, нарезать, выложить на сухую сковороду.