Расспросили шеф-поваров, владельцев и директоров ресторанов русской кухни о том, что такое гурьевская каша. Оказалось, это манка но очень вкусная. Блюдо появилось в России в начале XIX века и сразу стало популярно среди гурманов. Готовилась каша из густо сваренной манной каши: ее укладывали на блюдо слоями, а между ними помещали фрукты, ягоды, орехи и молочные пенки, которые придавали блюду вкус топленого молока и пикантность.
Жидкая манная каша без комочков
Сгущённое молоко перелить в глубокую чашу для замеса теста. Кефир комнатной температуры, сахар и соль отправить к сгущенке и перемешать. Яйца комнатной температуры слегка взбить с венчиком.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Крем масляный на манной каше с вареной сгущенкой Туманчик. Категория: Кондитерские изделия.
- Сезонное меню
- Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манная каша на сгущенном молоке 1.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Калькулятор рецепта
- Манная каша — знаменитое блюдо из нашего детства. Питательное и полезное, оно готовится по разным рецептам.
- Манная крупа — это крупа из зёрен пшеницы сортового помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм. Её используют для приготовления различных блюд, таких как супы, вторые блюда, сладкие блюда и выпечка.
- Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: О.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.