Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
13 рецептов потрясающих кексов и капкейков от сотрудников Лайфхакера
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Марина Николина. Добавить фотоотзыв. Автор Лидия Кригер. Сахарная пудра 1 ч. Клюква по вкусу.
Печь домашние кексы в силиконовой форме — одно удовольствие: они не прилипают к стенкам и ко дну, не пригорают, легко извлекаются. Что же касается теста, оно может быть любым, в том числе и таким, как предложено в нашем рецепте. Кстати, его смело можно назвать классическим: яйца взбивают с сахаром, затем добавляют масло и, в последнюю очередь — мучную смесь попеременно с молоком. Ну а чтобы тесто получилось более интересным по вкусу и текстуре, дополните его пряностями, изюмом и орехами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты