Приготовление: Разморозить кету в холодильнике. Так рыба сохранит сочность и правильную структуру. Лучше всего для размораживания оставить ее на ночь в холодильнике.
Кета, запечённая в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Оценок пока нет. Поставьте оценку первым. Запеченная в духовке кета с овощами от Анастасии Голобородько. Главная Рецепты.
Автор Uliya Kim. Очень простой рецепт, но рыба получается вкусная и не сухая что лично для меня важно, Ингредиенты Стейков кеты 6 шт. Лимон половина. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.