Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Суп с клецками
Куриный суп с клецками является национальным кушаньем многих славянских народов. Это вкусное и сытное блюдо нравится и взрослым, и детям и довольно легко готовится. Рекомендуем хотя бы раз попробовать его, чтобы затем немедленно включить в список самых любимых первых блюд. Сварить прозрачный бульон: взять суповой набор от «Куриного царства», залить 2 литрами холодной воды и поставить на медленный огонь. Варить бульон следует около часа, не позволяя ему закипать и снимая небольшое количество образующейся пенки. Рецепт супа из курицы с клецками предполагает, что сами клецки нужно приготовить как раз в течение того времени, пока варится бульон.
Куриные супы пользуются популярностью во многих кухнях мира. Их готовили издавна на Руси, их едят от Японии до Америки. В отличие от мясных, они получаются более легкими и ароматными.
Суп с клецками — это классическое и вкусное блюдо, которое состоит из ароматного бульона с добавлением клецок, маленьких шариков из теста. Это популярное блюдо во многих кухнях и предлагает различные варианты готовки и подачи. Клецки обычно приготавливаются из яичного теста, смешанного с мукой и другими ингредиентами. Иногда в клецки добавляют картофельное пюре, рис, овощи или мясо, чтобы придать им дополнительный вкус и текстуру. В данном рецепте мы готовим классический суп с клецками из яица и сливок. Суп с клецками можно дополнить различными специями и травами, чтобы придать ему дополнительный вкусовой акцент.