С сала снять шкурку, хорошо промыть и разделить на 2 равные части. Одну часть убрать в холодильник, вторую порезать на небольшие кусочки. Достать оставшееся сало из холодильника, нарезать мелкими кубиками и смешать с получившимся фаршем. Добавить соль и перец по вкусу, яйца, крахмал, муку и измельченный в прессе чеснок.
Печеночная колбаса
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут.
Гурка — венгерское , словацкое и украинское блюдо, разновидность домашней колбасы, в качестве начинки для которой могут использоваться: свиная кровь, лёгкие, печень, сало , а также рис , пшено , кукурузная крупа, лук и т. Существуют различные варианты приготовления такой колбасы. Гурка гуцульская готовится из варёной кукурузной крупы, смешанной со свиными шкварками , обжаренным на смальце луком, чёрным перцем и солью. Гурка домашняя готовится из отваренных и пропущенных через мясорубку свиных лёгких и печени, смешанных со шкварками и варёным рисом, и приправленных молотым чёрным перцем и солью. Гурка кровяная закарпатская, в отличие от кровянки, готовится из сваренной свиной крови, смешанной со шкварками и обжаренным луком, пропущенной через мясорубку, а затем смешанной с варёным рисом. Подготовленным фаршем начиняют свиную кишечную оболочку, колбасы вначале отваривают, а затем запекают в духовке или печи, или же обжаривают на сковороде на смальце.
10 | If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. | |
91 | Отправить комментарий. | |
381 | Natalya Поваренок 4 уровня. | |
419 | Домашняя печеночная колбаска намного вкуснее и полезней магазинной, поскольку готовится из свежих натуральных продуктов и не содержит посторонних добавок: консервантов, усилителей вкуса и фиксаторов окраски. Приготовление печеночной колбасы в домашних условиях не сложное и по силу новичкам. | |
494 | Самая настоящая домашняя колбаса. | |
20 | Мясо - свинина - микс из задней части, шейки и чуток почеревины. |
Телефон или почта. Дело это не простое, но имея, небольшое умение в кулинарии и большое хотение угостить родню, оно вполне посильное. Я представляю два подробных рецепта домашней колбасы и думаю, что они вам понравятся. Куриное филе и свиное сало нарезать мелкими кусочками, добавить раздавленный чеснок, посолить, поперчить по вкусу и оставить на пол часа немного настояться. Затем разрезать, вычищенную и вымытую кишку на три части, надевать по одной на надсадку для колбас в мясорубке, и набить ее подготовленным фаршем не плотно!
Похожие статьи
- Французский маникюр в домашних условиях видео уроки - HomeManicure все про ногти и маникюр в домашни
- Украшение для домашнего интерьера
- Рукоделие из ткани своими руками для начинающих - Крем для лица в домашних условиях: от морщин, увла
- Как замшу растянуть в домашних условиях видео - Плетение бисером украшений, деревьев и цветов, схемы