Вот уже и осень наступила, а мы все еще продолжаем делать заготовки на зиму. Сегодня предлагаю рецепт ароматного и очень вкусного напитка - приготовим яблочный компот с черноплодной рябиной. Приятный сладкий вкус с тонкой кислинкой и нежный аромат этого напитка оценят как взрослые, так и детишки.
Компот из черноплодной рябины со сливами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Компот из черноплодки с яблоками на зиму 3. Обновлен : Александр Потапенко. Количество порций 3. Калорийность ккал. Подготовьте все ингредиенты.
Категория: Заготовки Компот консервированный. Закатываем банки и переворачиваем и укутываем в теплое одеяло. Оставляем до остывания. Компот готов.
Автор: Маргарита , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.