Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Лук на зиму без уксуса
Лук нарежьте кольцами или полукольцами. Сложите в глубокую миску. Залейте уксусом так, чтобы все кусочки были покрыты.
Маринованный лук — популярная и очень вкусная закуска к мясу, рыбе и птице. Чаще всего подают маринованный лук к шашлыку, к селедке, к питательным мясным блюдам, например, к плову. В этом рецепте мы покажем вам, как замариновать лук без особых усилий, на это вас уйдет не более 25 минут, а на маринад для лука понадобятся обычные продукты, которые всегда под рукой. И в результате вы получите хрустящий, ароматный и сочный лук в уксусе, который украсит ваше праздничное застолье или обычный семейный обед или ужин. Дата загрузки: Укроп или другую свежую зелень можно заменить на сушеную, добавляйте понемногу, так как вкус может оказаться чересчур насыщенным.
Лук — один из самых часто используемых ингредиентов на нашей кухне. Овощ добавляют практически везде: в блюда с мясом, в овощные салаты, в консервированные заготовки, в соусы. Помимо яркого вкуса, лук обладает и другими интересными свойствами. В античной Греции и Риме он был важной частью рациона солдат благодаря способности повышать силу и выносливость.
Похожие статьи
- Как сделать лучший лук своими руками - Поздравления сестре с Днем Рождения
- Туфли на широком каблуке модные - Модные туфли 2024 Тренды на
- Модная обувь на платформе с каблуком - Модная обувь 2024, фото. Как и с чем носить модную
- Скумбрия на зиму консервированная на зиму - Скумбрия с овощами на зиму, рецепты консервированная на