Копчение — это вид тепловой обработки продуктов питания, который был известен еще в древнейшие времена. Его отличительной особенностью является то, что продукты обрабатываются дымом. В процессе копчения необходимо тщательно следить за температурой, количеством дыма, равномерностью нагрева и окуривания продукта.
Классическая коптильня, фото и чертежи
Универсальная коптилка для горячего копчения мясных продуктов, рыбы, птицы на открытом воздухе. Выполнена из нержавеющей пищевой стали высокого качества. Благодаря компактным размерам подходит для использования на рыбалке или в походе.
Коптилка горячего копчения 2-х ярусная Мини
Коптильня горячего копчения. ДхШхВ хх внутренние размеры. Перейти к содержимому По чертежам По инженерам По блогу.
- Особенности конструкции Ёмкость для копчения , роль которой в мобильных моделях выполняет сам корпус.
- На загородном участке можно заняться приготовлением различных блюд на свежем воздухе, а коптильня горячего копчения своими руками сможет в этом помочь. Ведь ее можно сделать даже из ненужных металлических предметов, которые найдутся на любом приусадебном участке.
- Коптильня с 3Д и чертежами в компасе V21, с поддоном, решёткой и крышкой.
Коптильню можно сделать из подручных средств буквально за 5 минут. Это правда. Но будет ли она так же удобна, эффективна и надежна, как и покупная? Давайте разбираться. Сначала расскажу, как и из чего ее можно сделать, а затем сравню с заводской. Коптильня готова.
Похожие статьи
- Полог в баню своими руками фото чертежи
- Трайк для дрифта своими руками чертежи - Сонник Кровь, к чему снится Кровь, во сне Кровь - sk1projec
- Как сделать стол для компьютера своими руками чертежи - Линейки для форумов, линеечки на рабочий сто
- Кроватка автомобиль своими руками - Детская кровать-машинка своими руками: схемы, чертежи