Один из видов приготовления продуктов - копчение. Это способ термообработки с применением деревянной щепы, которая придает аромат, и пастеризует продукты. В нашем интернет-магазине всегда в наличии качественные коптильни по ценам производителей. Этот прибор подходит для приготовления пищи при низких температурах в течение длительного времени с использованием дыма для придания копченого вкуса готовящемуся блюду.
коптильня горячего копчения цена
Большой выбор. Адекватные ЦЕНЫ. Встраиваемые, портативные, традиционные с электровертелом и электро шампурами.
Коптильни в Муравленко
Чем хороши мясные копчености? Ну, разумеется, тем, что они вкусны. И еще — достаточно долго хранятся. В процессе обработки дымом, образующимся при сгорании специально подобранных дров, в мясе накапливаются консервирующие вещества, оно слегка твердеет, приобретает аппетитный вид, замечательный вкус, приятный — с дымком! Не сказать, что дело это такое уж сложное, но умения и хлопот потребует.
Либо профилированная, либо металлическая круглая. Диаметр или сторона трубы не должна быть меньше 80 мм. Размер трубы влияет на то, как часто вам придется подкидывать опилки за время копчения. Оптимальная длина для трубы составляет около одного метра. Большой дымогенератор очень сложно мыть и заправлять.