Безе в форме грибочков — желанная сладость в осенней сервировке! А ещё очень красивая и необычная. Мы нашли для вас пошаговый рецепт от Meri Meri, чтобы вы смогли повторить это чудо у себя дома! А приготовила эти безешки основатепльница Meri Meri, чтобы их можно было подавать на стол, украшенный лесными тарелочками и салфетками брендаю.
7 небанальных способов нарядить ёлку
В светлый праздник Пасхи принято радовать своих родственников и близких друзей маленькими приятными сюрпризами, которые сопровождаются добрыми пожеланиями. Как правило, главный подарок — это крашеные яйца. Кто-то по старинке варит их в шелухе от лука, чтобы добиться оранжевого или красного оттенка, кто-то покупает специальные красители или даже расписывает главный символ праздника вручную. Детей часто радуют всевозможными тематическими сладостями, к примеру: шоколадными яйцами, сахарными зайчиками, разноцветными леденцами и так далее. Однако возникает вопрос: как все это интересно преподнести? Самое время вспомнить об обычной корзинке, которая придется как нельзя кстати.
Курсовчане, которые записались на курс по дизайну, но еще не в группе - вчера началась подготовка к курсу, обязательно проверяйте личные сообщения. Если приглашения в группу не поступило, значит у вас закрытый профиль и вам нельзя отправить сообщение. В таком случае, вам нужно самим написать менеджеру и тогда он сможет выслать приглашение.
Индустрия кейтеринга сформировалась в США в начале 20 века, когда при масштабном строительстве небоскребов возникла необходимость кормить рабочих, что называется, без отрыва от производства. Удачная идея пришлась по душе и крупным бизнес-корпорациям, которые заказывали выездное ресторанное обслуживание для своих служащих. В Россию технология дошла в х годах прошлого века и стала активно осваивать рынок.