Второй "щучий" рецепт во Вкусном блоге. Всего лишь второй. Первым и до сих пор единственным был рецепт фаршированной щуки. Очень вкусной, кстати.
Котлеты из щуки со сливочным маслом
Специфический запах щуки в этих рыбных котлетах абсолютно не чувствуется за счет использования жареного лука и трюфельного масла. В мясорубке прокрутить филе щуки и судака вместе с луком и сливочным маслом. Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Довести до готовности в духовке при градусах в течение 10 минут.
Вариантов приготовления котлет существует множество. Для них выбирают свинину, говядину, мясистые сорта рыбы: судак, зубатку. Но самые вкусные — котлеты из щуки. Рецепт такого блюда поможет приготовить угощение, от которого не откажутся даже дети. Сочные и нежные, они станут настоящим достоянием любого стола, подчеркнут мастерство хозяйки. Из этой публикации вы узнаете, как приготовить котлеты из щуки по 5 различным рецептам.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Существует множество рецептов и видео о том, как готовить щучьи котлеты.
- Костлявость, сухость и специфичный запах мяса пресноводного хищника отпугивает многих гурманов. Поэтому кулинария не богата рецептами, содержащими в качестве компонента филе щуки.
- У меня получаются котлеты нежные, вкусные, пышные. Все просят добавки: Продукты на 10 порций Филе рыбы — г Соль — 2 ч.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Котлеты из щуки - лучшее блюдо из этой рыбы. Потому что она суховата и с большим количеством костей.
- Рецепт, заинтересовавший меня, был опубликован в кулинарном сборнике начала ХХ века «Как обходиться без мяса». Русский фунт перевести в граммы было.
- Котлеты из щуки со сливочным маслом. Изюминка этого рецепта — сливочное масло.
- Сезонное меню
- Ничего нового и оригинального в рецепте нет. Обычные котлеты, Все по рецепту, от себя только зелень в фарш.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Обжарить рыбные котлеты на сковороде с растительным маслом на среднем огне по минут с двух сторон. Котлеты из щуки kedem.
Котлеты из щуки — высокобелковое блюдо из рыбного фарша. В филе щуки содержится много полезных для здоровья микроэлементов: они положительно влияют на работу щитовидной железы, обмен веществ, состояние кожи. Котлеты из щуки не только полезны, но и вкусны — хрустящая корочка отлично дополняет нежную, рассыпчатую мякоть. Жирность сливочного масла и молока не имеет значения, выбирайте по своему вкусу.