Наверное, извечный вопрос жарить или запекать уже не актуален, поскольку давно и всеми вокруг доказано, что запекание таки полезнее. Нет, мы не говорим о том, что еще лучше готовить на пару или тушить.
Куриные котлеты с грибами и сыром в духовке
Очень вкусные, сочные и сытные котлеты можно приготовить на обед или даже праздничный стол. Многие, наверно, готовят мясо по-французски - кусочки отбивной свинины под слоем помидоров, грибов, лука и сырного соуса. Я приготовила котлеты из домашнего фарша под такой вкусной "шубой". Для начинки грибы и лук я предварительно обжариваю, что придает котлетам более насыщенный аромат без "сырого"и "хрустящего" привкуса продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Елена , Читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясные корзиночки с грибами под сыром 5.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Процесс приготовления
- Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хлеб замочить в молоке, отжать.
- Пошаговый фоторецепт
- Пищевая ценность блюда «Котлеты с помидорами и сыром» на грамм :.
- Хлеб размочите в воде и разомните, отжав воду.
- Блюдо из фарша, которое сверху дополняет вкусная "шубка".
Ингредиенты фарш г шампиньоны г лук 2 шт белый хлеб или батон 2 ломтика сыр г чеснок 2 зубчика сметана ст. Зелень Помидоры по желанию Соль, перец, специи по вкусу. Не подошли ингредиенты?