Любую банальную котлету можно сделать интересной и привлекательной в кулинарном плане, добавив начинку из овощей, яиц или грибов. Сегодня у меня котлеты с шампиньонами, морковью и мягким плавленым сыром. Фарш приготовлен из свинины и говядины - классический вариант.
Куриные котлеты с плавленым сыром
Котлеты из хека получаются очень вкусными, с восхитительной хрустящей корочкой снаружи и мягкой внутри. Благодаря плавленому сыру рыбные котлеты получаются невероятно сочными. В сочетании с сыром рыбное филе приобретает легкий сливочный вкус и становится еще нежнее.
Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи.
Не определен. Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Соус получился очень вкусный, котлетки в нем пропарились и стали мягенькие, ароматненькие! Войти на сайт.