Приготовить вкусные бисквиты для шоколадного торта — это только полдела. Чтобы десерт стал действительно шедевром и настоящим наслаждением для вкусовых рецепторов, его нужно насытить кремом.
Шоколадный масляный крем для торта
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Рецепт шоколадного торта
Автор: Юлия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Продукты для рецепта
- Крем, приготовленный из шоколада со сливками, можно использовать не только для формирования тортов, наполнения пирожных. Его можно подавать как вкусный и сытный десерт, дополнив кусочками бисквита, сухим сладким печеньем или ягодами.
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- В инстаграме меня просили начать год с чего-то влажного шоколадного. Вот прям шоколадного-шоколадного : Просьбу выполняю.
- Сезонное меню
- Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема.
- Выпечка и десерты.
- Сегодня поделюсь очень простым рецептом насыщенного шоколадного крема без творожного сыра , который подойдет для прослойки, покрытия и украшения тортов.
- Особенности крема Пломбир
- Я конечно дико извиняюсь, но на счёт крема явное вранье!
- Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито.
- Категория: Десерты Торты Творожный торт. Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее?!!!
Вкусно, нежно, сливочно и шоколадно. Такой торт украсит любой праздничный стол и придется по вкусу любителям шоколадной выпечки. Масло сливочное растопить, охладить до теплого.