Проверенные рецепты супов-пюре с пошаговыми фото. Самые вкусные супы в блендере, диетические, для детей, ПП, простые. В кастрюле и мультиварке. Овощные, грибные, из бобовых — нута, фасоли, со сливками, как в детском саду, классические.
Суп-пюре из краснокочанной капусты с чесночными гренками
Калорийность: 48,04 ккал. Белки: 1,32 г. Жиры: 3,32 г. Углеводы: 3,44 г. Для гарнира часть соцветий цветной капусты разбирают иа мелкие части н варят.
Суп из цветной капусты с тофу и соусом из зелени можно отнести к разряду вегетарианских , если готовить его не на курином , а на овощном бульоне или воде. При этом он все равно получится питательным — благодаря соевому творогу , продукту из бобовых , богатому белками , железом , кальцием и всеми незаменимыми аминокислотами. Вкус первого блюда значительно обогатит заправка из петрушки и тархуна на оливковом масле с лимоном. Но вы можете изменить ее состав на свое усмотрение , используя любую яркую и ароматную траву — кинзу , базилик или укроп. Кстати , и основу крем-супа можно разнообразить , добавив к главному ингредиенту другие овощи — морковь , кабачки или цукини.
- Рецепты супа с цветной капустой из коллекции gastronom.ru
- Доброго настроения! Несу суп с историей
- Автор: Гадэля , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Калорийность: 12,17 ккал.
- Пошаговый фоторецепт
- Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Суп для любителей чечевицы.
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Все, кому приходилось у меня впервые попробовать этот супчик, делали разные предположения, из чего же он приготовлен, большинство заявляло, что суп с грибами, но никто не мог представить, что суп из кабачков.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Для овощного классического супа нужно большое количество свежих овощей и зелени.
Суп с капустой самое время есть, когда холодно и нужно быстро накормить проголодавшихся членов семейства. Натали Космачёва, смолянка, шеф-повар и владелица кулинарной студии предлагает готовить суп из цветной капусты, используя овощной или куриный бульон. Она рассказала нам о капустных традициях Смоленщины и поделилась секретами готовки супа с капустой.