Куриный суп с лапшой — легкое и вкусное блюдо для семейного обеда. Диетологи рекомендуют употреблять суп людям с нарушениями в работе пищеварительной системы и кишечника, поскольку он имеет невысокую калорийность, быстро усваивается и не перегружает организм. Также блюдо отлично подходит для тех, кто придерживается диетического питания или просто хочет быстро и вкусно поесть.
Лапша куриная
А вы знали, что если лапша для куриного супа будет домашней, то суп получится гораздо вкуснее? Всегда готовлю лапшу для супа сама. Это быстро, экономно и очень вкусно. Причем, используя специи, оттенки вкуса можно всегда делать разными. Но базовый рецепт из минимума ингредиентов - мой любимый. Домашняя лапша получается довольно упругой, с очень приятной текстурой.
Благодаря насыщенному бульону с овощами и ароматной зеленью этот суп получается по-настоящему вкусным. Курицу залейте холодной водой. Доведите до кипения на огне выше среднего. Снимите пену, убавьте огонь до небольшого. Положите в бульон нарезанные овощи, веточки тимьяна с розмарином, лаврушку и горошины перца. Варите примерно 45 минут.
Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину готового куриного бульона. Суп-лапша с курицей «По-домашнему» kedem. Вкусный куриный суп с домашней лапшой наполнит ваш дом ароматами тепла и уюта.