Хотите приготовить куриное мясо так, чтобы оно получилось очень сочным, нежным? Добиться этого совсем несложно, если воспользоваться нашим рецептом курицы с грибами в сливочном соусе. Привычно суховатое филе в сочетании с шампиньонами и сливками приятно удивит Вас мягким, насыщенным вкусом и тонким ароматом грибов.
Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Куриное мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками небольшие грибы можно разрезать на части. Лук очистить и мелко нарезать. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 2 минуты. Обжаренный лук удалить из сковороды, оставляя масло. В той же сковороде, на сильном огне, обжарить кусочки курицы до полуготовности 3 минуты.
Лук нарезать кубиками, грибы — ломтиками. Обжарить поочередно на сливочном масле до золотистого цвета. Выложить со сковороды. Вернуть обжаренные лук и грибы к курице, посолить и поперчить все вместе. Залить сливками и тушить на среднем огне минут, периодически помешивая.
- Что потребуется для приготовления?
- Как здорово иметь в запасе рецепт, который может выручить в случае, когда гости уже на пороге. Рецепт куриной грудки с грибами в сливочном соусе как раз из таких.
- В разогретую сковороду с растительным маслом выложить курицу.
- Паста болоньезе — знаменитое итальянское блюдо, которое пользуется любовью во всем мире. В этой статье мы расскажем о том, какие ингредиенты входят в классический рецепт пасты болоньезе, как появился этот соус и как приготовить его так, чтобы он был идеальным.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня предлагаю вам приготовить куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе. Это блюдо довольно просто и быстро готовится, и может быть как повседневным блюдом на вашей кухне, так и праздничным.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Комфортное блюдо на каждый день, многим знакомый и привычный вкус.
- Приготовление
- О проекте.
- Если вы решили приготовить для своей семьи сочное и нежное мясо, это обязательно должна быть курица с грибами в сливочном соусе.
- Куриные грудки, запечённые с грибами в сливочном соусе.
Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Куриная грудка с грибами в сливочном соусе. Почувствуйте себя гурманом Вкусное, легкое в приготовлении блюдо. Грибы разрезать на несколько частей. Обжарить на разогретом сливочном масле до готовности.