Пищевая ценность блюда «Куриная грудка тушеная в молоке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Куриная грудка, тушенная в молоке
Омлет из духовки hi-chef. Легкий омлет с сыром и курицей kulinarissimo. Блины с курицей и помидорами maggi. Пицца на сковороде на овсяноблине pp-prozozh. Ролл с омлетом и грудкой yournutrition. Запеканка из кабачков и куриной грудки в духовке nyamkin.
Куриное филе нарезать на порционные куски, лук мелко покрошить. Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать мясо и лук и тушить до полной готовности. Затем залить молоком, добавить измельчённые укроп и кинзу, довести до кипения и варить ещё 10 минут. Выключить огонь и, не снимая кастрюлю с плиты, добавить в неё тёртый сыр.
- Курица, приготовленная в молоке, имеет очень нежное мягкое мясо и приятный чесночно-лимонный аромат.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Такая нежная курочка в молоке очень нравится деткам! Но, и взрослым она прийдётся по вкусу!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка, тушенная в молоке 0. Приготовил : Владимир Братиков.