Филе вымыть, обсушить, сложить в большую миску. Базилик, орегано и петрушку очень крупно порубить.
Полезные свойства КУРИНОЕ ФИЛЕ МАРИНОВАННОЕ В ЛИМОННОМ СОКЕ И СОЕВОМ СОУСЕ
В миске смешать растительное масло, соевый соус, порошковый чеснок, тимьян, орегано, соль, черный перец и лимонный сок. Хорошо перемешать и полученной смесью смазать куриное филе. Накрыть миску пищевой фольгой и оставить мариноваться на минут в холодильнике. Разогреть сковороду на плите, смазать одной ложкой смальца растительного масла или оливкового. Запекать куриное филе с обеих сторон до аппетитной корочки.
Маринад для жарки куриного филе на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Описание приготовления:
- Автор: Наталья , Читатель и автор Food.
- Очередной рецепт из старого кулинарного журнала.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- почитать еще
- Gerardina Поваренок 6 уровня. Категория: Закуски Закуски из мяса.
- Ваше имя: Текст:.
- Прекрасный салат. Свое название получил из за того что очень сытный.
- Ингредиенты
- Маринованное куриное филе с рисом приготовится меньше, чем за полчаса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Она не откладывается на талии , это легкоусвояемый белок и бесценные полиненасыщенные жирные кислоты, огромное количество витаминов и минералов, которые делают нас стройнее, здоровее и моложе. Чтобы курица всегда получалась нежной и сочной, выбирайте только охлажденный продукт, но не замороженный. Для маринования птицы используйте исключительно стеклянную или эмалированную посуду, о вреде алюминия и пластика знают все. Солите птицу в конце приготовления либо непосредственно перед употреблением, чтобы соль не вытянула всю влагу и не сделала курицу жесткой и сухой.