Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Курица с картошкой и сыром в мультиварке
Подготовить куриное филе. Удалить пленки и лишний жир, нарезать небольшими кусочками. Натереть солью и специями, ароматными травами и отложить на минут, за которые мясо пропитается приправами. Тем временем приступить к обработке картофеля. Очистить его от кожуры, удалить глазки, нарезать на крупные дольки вдоль. Посыпать солью и перцем.
Курица в мультиварке - ТОП-13 рецептов
Традиционное и, казалось бы, простое блюдо можно усовершенствовать, добавив новый ингредиент. Так, в этом рецепте присутствует сыр, который придает блюду неповторимый вкус. Картофель очищаем, моем, нарезаем на частей. Смешиваем измельченный картофель с кусочками курицы, солим, перчим, добавляем майонез, перемешиваем.
Благодаря современным кухонным приборам, каждый день ассортимент простых и вкусных блюд расширяется, а уж приготовление курицы с сыром в мультиварке и вовсе имеет столько разных вариантов. Мясо получится очень нежным, сочным и ароматным. Куриную тушку необходимо порезать на порционные кусочки, но так, чтобы по возможности в них осталось как можно меньше костей. Это нужно обязательно сделать, так как во время приготовления есть риск поцарапать антипригарное покрытие чаши мультиварки. Крылья без самой первой фаланги также можно использовать в блюде, а вот спинку лучше всего оставить с другими частями для приготовления насыщенного и ароматного куриного бульона. Промыть нарезанные кусочки в проточной воде, тщательно смыть все, что налипло на мясо возможные осколки косточек , и обсушить бумажными кухонными полотенцами.