Жители нашей родины всегда любили встречать праздники с размахом. Мясо, салаты, запеканки, нарезки — праздничный стол пестрит разнообразием закусок, но именно заливное из курицы стало по-настоящему традиционным и любимым блюдом.
Заливное из курицы и овощей с желатином
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Летняя закуска из диетического куриного мяса, с овощами и зеленью. Легкая и одновременно сытная, в прозрачном бульоне с желатином. Заливное по этому рецепту очень эффектно смотрится на столе. И приятно удивляет тех, кто считает подобные блюда «зимними». Куриное филе, очищенную морковь и луковицу залейте водой и сварите до готовности.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из курицы Обновлен : Giggs.