При виде хрустящей румяной корочки на сочном курином мясе у многих разыгрывается аппетит. Это блюдо ассоциируется с чем-то праздничным и долгожданным.
Тушеная курица с луком
Курица, приготовленная в кастрюле, получается удивительно нежной. Если у вас электрическая духовка, запеченная курица может стать недоступной роскошью. Но мы знаем рецепт, благодаря которому курица будет нежной и вкусной, не хуже, чем из духовки. Рецепт не требует долгих приготовлений и большого количества ингредиентов. Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте курицу в течение 2 минут с каждой стороны, всего обжаривание должно длиться 10 минут. Отложите курицу в сторону, посолите ее.
Ароматная, нежная, сочная курица, приготовленная в собственном соку. Такой способ приготовления максимально сохраняет насыщенный натуральный вкус куриного мяса. Рецепт невероятно прост и его смело можно отнести к категории Simply clever, что в переводе на кулинарный язык означает получение максимального вкуса при минимуме затрат. Для приготовления курицы по этому рецепту, подойдут как целая тушка, так и любые отдельные части, например, четверти, бедра или крылышки. Еще понадобятся несколько головок репчатого лука и специи.
- Нет комментариев
- Тушеная картошка с курицей в кастрюле — это всегда вкусно.
- Курицу вымыть и высушить.
- Для приготовления этого блюда потребуется куриное мясо, причем подойдет как целая тушка, так и любые части, например, ножки, крылышки или бедра.
- Оцените этот рецепт
- Основные блюда. Любое блюдо.
- В чугунной посуде каким-то магическим образом получается самая вкусная еда. Здесь и стараться не нужно.
- Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок. Помимо капусты, моркови и соли в рецептах часто встречаются и дополнительные ингредиенты, которые делают вкус блюда более.
Курица и картофель — идеальный тандем для семейного обеда. Блюдо на основе этих ингредиентов отлично подойдет как взрослым, так и детям. Картофель получается мягким и нежным, а куриное мясо очень сочным и вкусным. Подавать блюдо следует в горячем виде, дополнив его ржаным хлебом с чесноком, острым перцем кольцами и пучком рубленой зелени. Промойте куриную грудку, снимите филе с кости, нарежьте небольшими кусочками и отправьте в кастрюлю.