Музей специй. Первый в России, третий в мире!
Поваренные книги. Кулинарные рецепты
Лучший советчик для любого человека, который хочет понимать кулинарию, - вот что такое эта книга. Похлебкин, знаменитый автор, мастер русского слова и всех кухонь бывшего СССР, научит готовить не только по заученным рецептам, но и даст почувствовать поварское дело, заставит творить у плиты, проникать в суть процесса приготовления пищи. Самые известные кулинарные произведения В.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Log in No account? Create an account.
- 89 комментариев
- Серия: Высокая кухня. Маленькая книга.
- Доставка в.
- Кухонные ножи Книги о еде-кулинарные, и не только.
Как и многие дети американских пригородов х, я ходил в школу со своим обедом. В столовой я ел редко — по двум причинам: во-первых, у родителей не было на это денег, а во-вторых, кормили там отвратительно. Тот, кто рос в Америке шестидесятых, знает, о чем я говорю, так что вдаваться в подробности не буду. Но все же признаюсь, что мне нравился чрезвычайно клейкий белый рис, который зачерпывали старомодной ложечкой для мороженого, чтобы получился идеально ровный шарик, и подавали в крохотных меламиновых мисочках пастельных цветов. Некоторые из моих одноклассников, конечно, обедали в столовой, хотя бы иногда, но мне родители давали только пять-десять центов на стакан молока тогда еще никто не догадывался, что у меня непереносимость лактозы. Еду из дома носили многие, но мои ланчи заметно выделялись на общем фоне.
Похожие статьи
- Дизайн однокомнатной квартиры небольшой - Дизайн малогабаритной однокомнатной квартиры: варианты офо
- Куклы своими руками уроки мастера - Букеты из конфет - Ассоциация свит-дизайнеров ВКонтакте
- Красивые поделки из фантиков от конфет
- Тюльпаны роспись на ногтях - Цветы и подарки из конфет Записи в рубрике Цветы и