Это замечательное блюдо курзе из крапивы готовят в основном весной, когда она только-только появилась. В этом блюде очень много витаминов. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники.
Курзе с крапивой
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Юлия. Добрый вечер мои хорошие! Как ваши дела?
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Хотите по худеть толстеть - спросите меня как. У меня есть множество гарантированных способов, и один из них - это печенье. Уверена - вы ни…. Чечевичная похлёбка - наверно, самое древнее блюдо на свете. Не знаю, стоила ли библейская похлёбка того, чтобы поступиться ради неё….
Курзе с крапивой является дагестанским национальным блюдом. Готовится весной, когда только-только поспевает крапива. Очень полезно и очень вкусно! Рецепт «Курзе с крапивой» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 90 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: Крапива, Пшеничная мука, Яйцо куриное, Лук, Растительное масло , Соль. Крапиву очистить, хорошенько промыть и высушить на полотенце.